您现在的位置: 聊城市商务局-聊城国际商务网 > 商务动态 > 正文
聊城党的十九大安保维稳工作视频会议召开
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/12           ★★★

  全市党的十九大安保维稳工作视频会议召开

  为十九大胜利召开营造良好环境

  徐景颜出席并讲话 宋军继主持 张旋宇陈平出席

  本报讯 10月11日,全市党的十九大安保维稳工作视频会议召开。会议深入贯彻落实中央和省委一系列重大决策部署,按照全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神要求,对我市十九大安保维稳工作进行再动员再部署,以决战决胜的姿态坚决打赢安保维稳攻坚战。

  市委书记、市人大常委会主任徐景颜出席会议并讲话。市委副书记、市长宋军继主持会议。市政协主席张旋宇、市委副书记陈平出席会议。

  徐景颜指出,近期,全市各级各部门围绕十九大安保维稳做了大量卓有成效的工作,特别是政法、公安、维稳、综治、信访战线以及县(市、区)、市属开发区广大党员干部,牺牲节假日期坚守工作岗位,为社会和谐稳定作出突出贡献。党的十九大即将召开,各级各部门要把做好十九大安保维稳工作作为首要政治任务,全力贯彻落实中央和省委重要指示要求,坚决贯彻“三个一切”“四个严格”和“五个确保”的要求,牢牢把握“六个方面”的重点工作,从严从实从细抓好保安全保稳定工作,全力以赴打赢这场攻坚战。

  徐景颜指出,要聚焦重点领域和关键环节,着力补齐工作短板,确保各项任务措施真正落细、落小、落到实处。要建立上下贯通、协调联动的工作机制,以完善的机制制度为抓手,确保让方方面面的力量都动起来、聚起来,全力以赴抓好各项措施落实。要持续深入开展领导干部公开大接访、大约访、大走访,促进矛盾问题在源头解决。要加强督导检查,严格落实工作责任,强化责任追究,形成工作合力。

  宋军继在主持会议时强调,各级各部门要认真学习领会省市会议精神,切实抓好贯彻落实。要提高站位抓落实,以坚定的意志、必胜的信念、顽强的作风,恪尽职守、尽职尽责,全力做好各项工作。要勇于担当抓落实,做到隐患排查深入、人员稳控有力、方式方法精准。要压实责任抓落实,严格各级党委政府责任,严格市直各部门管理责任,严肃追责问责,确保全市社会大局持续和谐稳定。

  市级领导同志;市人大常委会、市政府秘书长,市直有关部门、单位主要负责同志,市直重点工作督导组副组长、成员;市安保维稳工作专班成员在主会场参加会议。各县(市、区)负责同志,重点工作督导组副组长、成员,安保维稳工作专班成员在分会场参加会议。□记者 胡 欣


 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 网站公告 | 邮件系统 |

    Copyright © 2000 聊城市商务局 鲁ICP备09030471号-1
    地址:山东聊城卫育路6号 邮编:252000 电话:0635-2119269

    信息维护、技术支持:聊城市外商投资服务中心