您现在的位置: 聊城市商务局-聊城国际商务网 > 会展动态 > 正文
山东省商务厅关于组织参加山东省-下萨克森州经贸交流会的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/26           ★★★

各市商务局,济南市投资促进局:

德国下萨克森州(以下简称“下森州”)与我省于2016年7月缔结友好合作关系,是我省在德国的第二个省级友城,双方合作前景广阔。为进一步加强双方在投资、贸易和文体教育等领域的合作,下森州斯特凡·魏尔州长将于5月23日-24日率大型代表团访问我省。山东省商务厅与下森州经济部拟于5月24日上午9:00-11:00在喜来登酒店举办山东省-下萨克森州经贸交流会,省领导,下森州州长、经济部长等将出席交流会,来自下森州的40余家涉及机械制造、汽车零部件及配件制造、IT、物流、医药、金融服务、能源、贸易、农业等行业的企业负责人参会,希望与我省有关部门、机构和企业就加强经贸合作进行交流。

各市要高度重视此次下森州大型经贸代表团来访的有机时机,研究来访企业的行业及产品优势,根据来访企业的合作需求,认真组织好本市与下森州有合作需求的企业、园区参会交流。现将有关要求通知如下:

一、请各市商务局分管领导及相关处/科室负责人参会,同时组织本市有合作意愿的企业和园区负责人参会,建议有条件的市局、企业和园区自带翻译,于5月5日前提报“各市商务局企业及园区参会人员报名表”(附件1)。

二、为组织好会议并保证交流效果,请5月5 日前提报“山东企业、园区信息表”(中英文)

交流会其他事项,另行通知。

联系人:孔庆海、周媛(欧洲美洲处)

  话:0531-89013433,89013752

  箱:omc@sdcom.gov.cn

 

附件:1.下森州来访企业(机构)名单

      2.各市商务局、企业及园区参会人员报名表

      3.山东企业、园区信息表(中英文)

 

 

 

                           山东省商务厅

                               2017年4月25日


通知附件.docx

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站公告 | 邮件系统 |

    Copyright © 2000 聊城市商务局 鲁ICP备09030471号-1
    地址:山东聊城卫育路6号 邮编:252000 电话:0635-2119269

    信息维护、技术支持:聊城市外商投资服务中心