您现在的位置: 聊城市商务局-聊城国际商务网 > 会展动态 > 正文
关于组织参加2016年中国(印度)贸易博览会的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/7/8           ★★★

各市商务局,有关企业:

根据省商务厅2016年境外百展市场开拓计划安排,为支持引导企业开拓南亚市场,省商务厅定于201612月组织企业参加在印度举办的中国(印度)贸易博览会。现将有关事项通知如下:

一、展会概况

(一)名称:中国(印度)贸易博览会

(二)时间:20161213-15

(三)地点:孟买国际展览中心

(四)展会简介:该展会由江米奥兰特商务会展股份有限公司主办,是米奥兰特重点打造的“一带一路”系列展会之一,展览面积20000平方米,展位规模1000个。

(五)展品范围:

家用纺织品、服装及面料;家具及配件、家居装饰用品;家用电器及电子消费品、灯具;家庭装修及装饰材料、厨房卫浴产品;日用消费品、礼品;孕婴童用品、家庭育儿用品及文具;户外休闲用品、家庭保健用品及体育健身用品;智能家居与家用安防产品等。

工程机械,建筑机械,农用机械,园林工具与设备,食品加工与包装机械及材料,印刷机械与材料,塑料机械,回收机械,环保水处理与泵阀暖通,五金工具与轴承、石油化工设备与材料、发电机组,焊接设备焊材等机电设备及配件。

二、组展单位

省内组展单位:山东省商务厅

承办单位:山东林轩国际商务展览有限公司

三、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知。

为鼓励企业积极参展,进一步开拓多元化国际市场,省商务厅将对展位费予以资助。

四、工作安排

该展是省商务厅“2016年境外百展市场开拓计划”中B类重点组织展会,是开拓南亚市场的重要平台。请各市商务局积极组织本市有意向开拓印度市场企业参展,指导企业展示新产品和自主品牌产品,确保参展取得实效。请各市商务局和有关企业于915日前将参展申请表(详见附件)汇总后报送至山东林轩国际商务展览有限公司或省商务厅(外贸处)。

林轩展览联系人:孟艳  

  话:0531-55801609 

  真:0531-83182787

  箱:grace.m@link-expo.com

省商务厅联系人:王婵

  话:0531-89013703

  真:0531-89013615

  箱:jnmfc2008@126.com

 

附件:参展报名表

 

                   山东省商务厅

附件列表:

附件:参展申请表

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站公告 | 邮件系统 |

    Copyright © 2000 聊城市商务局 鲁ICP备09030471号-1
    地址:山东聊城卫育路6号 邮编:252000 电话:0635-2119269

    信息维护、技术支持:聊城市外商投资服务中心