您现在的位置: 聊城市商务局-聊城国际商务网 > 会展动态 > 正文
关于组织参加2016年皇家阿德莱德博览会的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/7/8           ★★★

各市商务局,有关企业:

根据省政府部署要求和省商务厅2016年境外百展市场开拓计划安排,定于20169月省领导率团出访澳大利亚期间,组织重点企业参加2016年皇家阿德莱德博览会。有关事项通知如下:

一、展会信息

(一)名称:皇家阿德莱德博览会

(二)时间:201692-11

    (三)地点:澳大利亚南澳洲阿德莱德展览中心

    (四)展会简介:皇家阿德莱德展也被称为皇家展,于每年9月第一个星期五在南澳大利亚州的阿德莱德展览馆举办,为期10天,是南澳洲最大的展会。2016年是山东与南澳结好30周年,为抢抓中澳自贸协定机遇,进一步推介宣传山东,加强友好省州交流,扩大务实合作,提升我省与澳大利亚经贸合作水平,我省计划组织20余家企业参展,通过皇家展集中展示“山东品牌”在外贸、文化、农业、旅游等各方面的发展成果。届时,省领导将参观巡馆,并将举办相关经贸对接活动。

    (五)展品范围

1.家居生活时尚产品:家用纺织品、服装及面料;家居装饰用品;日用消费品;孕婴童用品、家庭育儿用品及文具;户外休闲用品、家庭保健用品;智能家居与家用安防产品,各类小家电、保健、个人护理用具等;

2.电子消费品:电脑、计算机技术及软件、数据保护和传输、电视技术、数码相机和摄像机、多媒体、网络技术、网上服务、远程通讯、娱乐电子、照明产品等;

3.园艺用品、户外用品:园艺工具、园艺装饰品、户外用品、露营用品、野炊用品等;

4.节日用品及礼品:礼品,节庆装饰品,国际潮流服装

服饰,时尚箱包鞋帽,各类工艺品,民族工艺品、文具、珠宝、玩具等。

    5.文化产品:图书、绘画、雕刻、刺绣、风筝等工艺品,动漫游戏及衍生品,文具、乐器、玩具、游艺器材及娱乐用品。

6.食品、农产品及农产品服务增值产品。

二、组展单位

省内组展单位:山东省商务厅

承办单位:山东正和国际展览有限责任公司

三、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知。为鼓励企业积极参展,集中展示山东展区形象,省商务厅将对山东展区进行特装搭建,并对企业参展展位费予以资助。

四、工作要求

该展会是省领导出访澳大利亚期间重要经贸活动,省政府领导高度重视,请各市积极配合,组织本市对澳大利亚进出口重点企业参展,于715日前参展申请表(详见附件)汇总后报送至山东正和国际展览有限责任公司或省商务厅(外贸处)。

正和展览联系人:段琦

  话:0531-82761908

  真:0531-86085342

  箱:zhenghefair@126.com

省商务厅联系人:

张鹏(外贸处)  林永霞(服务贸易处)

  话:05318901352189013687

  真:0531-8901361589013355

 

附件:参展申请表

 

 

                                                山东省商务厅

附件列表:

附件:参展申请表

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站公告 | 邮件系统 |

    Copyright © 2000 聊城市商务局 鲁ICP备09030471号-1
    地址:山东聊城卫育路6号 邮编:252000 电话:0635-2119269

    信息维护、技术支持:聊城市外商投资服务中心