您现在的位置: 聊城市商务局-聊城国际商务网 > 通知公告 > 正文
关于对第五届京交会山东省综合展区设计特装布展承办单位进行公开评审的公告
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/2           ★★★

关于对第五届京交会山东省综合展区设计特装布展承办单位进行公开评审的公告

 

山东省商务厅就“第五届中国(北京)国际服务贸易交易会山东省综合展区设计特装及会务”拟聘请承办单位,邀请符合条件的单位参加竞争性评审。主要情况如下:

一、项目名称及项目编号

项目名称:第五届中国(北京)国际服务贸易交易会山东省综合展区设计特装及会务政府购买服务竞争性评审项目

项目编号:swtfwmyc-2018-01

二、采购内容

第五届中国(北京)国际服务贸易交易会山东省综合展区展位设计、特装及会务服务。

三、竞争性评审内容

评审范围及所应达到的具体要求,以本询价文本中商务、技术相应规定为准。购买服务承接主体,必须满足本次购买服务的实质目的,完全实现所应有的全部质量要求。  

四、获取响应文本时间、地点和方式

1.时间:2018年4月2日至2018年4月9日;8:30-11:30,13:30-16:30。

2.地点:山东省商务厅603办公室

3.方式:凭营业执照或事业单位法人登记证副本原件、移动磁盘获取相关资料。

五、集中评审时间

集中评审时间:2018年4月12日9:00至12:00(北京时间)。

六、评审地点

山东省商务厅会议室。

七、联系方式

济南市历阳大街6号(银丰大厦)603房间。

联 系 人:郑茂举、侯晓平

电    话:0531-89013355、0531-89013805

邮    箱:fwmy3355@sdcom.gov.cn

传    真:0531-89013805

                          

 

 

山东省商务厅

                                           2018年3月30日

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条文章:
  • 下一条文章: 没有了
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 网站公告 |

    Copyright © 2000 聊城市商务局 鲁ICP备09030471号-1 政府网站标识码:3715000045
    地址:山东聊城卫育路6号 邮编:252000 电话:0635-2119269

    技术支持:聊城市外商投资服务中心